Rellena el formulario de influyentes. Pulsa aquí.

Te pedirá tus datos personales:

• Nombre y apellidos.
  • Correo → Este será el usuario con el que iniciarás sesión.
  • Contraseña de al menos 6 caracteres.

Otros datos necesarios para asignarte las campañas más afines a ti:
  • Fecha de nacimiento.
  • País y ciudad de residencia.
  • Sexo.

Todos los datos son obligatorios y una vez esté relleno todo el formulario deberás aceptar los términos y condiciones para poder enviar.

Vídeo tutorial para registrarse/crear una cuenta en SocialPubli: https://youtu.be/ooyFyMkuCiI

- Para eliminar tu registro de SocialPubli, por favor contacta con info@socialpubli.com ¡Gracias!